【Art Pack #27】十月下旬繪圖集之亡靈節男孕、過氣game,ㄋㄟㄋㄟ與金髮男婊子



▼ 本篇圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon | Twitter

✧ 十月下旬繪集目錄 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/15144507 ||


✧ 歷期繪集賣場 || 本期繪集將於2018年2月上架 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||



超級LAG的網誌更新,現在都要聖誕節了我萬聖節圖都還沒po完是怎樣。


✧ ✧ ✧




- Dear Catrina -
親愛的卡崔娜


(點上圖贊助$7+可觀看18+版)

前篇決定放飛自我之後,就畫了這張亡靈節男孕(ㄍ),這張雖然原圖是全裸,但整體我覺得其實是比較藝術(?)風而不是色情的感覺,就跟之前畫的那張法蘭肯斯坦男孕類似,美學意涵高於尻尻意涵,雖然這種圖我還是可以尻就是了(沒有人想知道),這種圖情色感比較低,所以我以前都不太願意畫,因為我一直覺得純情色的圖比較好賣==,如果畫得太藝術很難尻的話感覺就賣不出去,我之前始終有這種迷思在箝制自己,但在決定放飛自我之後,我就不管這些了,反正盡全力畫好就好!什麼要素才好賣這些先擺一邊LA!

於是就有了這張看起來有點病病的亡靈節男孕圖;這張沒有特別畫哪個角色,就只是我在看了卡崔娜的設定後腦煉的一個無名男孕角,卡崔娜是亡靈節的一個形象角色,由來是出自一幅諷刺畫,所以她其實沒有什麼故事設定,她就只是一個諷刺有錢人又帶有死亡色彩的二次元人物,但因為大家覺得她很萌所以很多人喜歡COS她而已。

畫這張圖時,我只有ㄧ些很模稜兩可的想法,卡崔娜當然無疑是圖中裸男手上的那顆骷髏頭,因為骷髏頭的頭飾是符合卡崔娜形象的,但裸男的身份就比較曖昧了,我覺得他可能是卡崔娜的戀人,也可能就是卡崔娜本人,只是男性的版本;全圖是男子跪在一堆骷髏頭裡,那些骷髏可能是為了卡崔娜而死的人,也可能是被男子殺死的人,也可能根本就無關,只是男子掉進了一個類似地獄的地方,而他在這裡找到了卡崔娜。

反正我也不知道到底是怎樣,我覺得這張圖是ㄧ個很有故事的構圖,但我也沒有特別去設定這幅圖一定是ㄧ個怎樣的故事,這點跟之前的法蘭肯斯坦男孕很不同,因為法蘭那張的故事很明顯,這張就比較任憑解讀的感覺,雖然看起來超級意味不明,但我也不討厭畫這樣的圖就是了,我喜歡有故事感的構圖,就算這個故事看起來很意味不明也行。(毆)

而為了畫這張亡靈節男孕,我稍微姑狗了一下亡靈節的彩繪大概是長怎樣,也順便看到ㄧ些畫亡靈節妝的孕婦照,我覺得超INder,還有看到這樣的卡崔娜人偶:


幹,大爆IN!!!!



我終於連懷孕的骷髏人偶都可以了是怎樣。


✧ ✧ ✧




- Genderbend Roman -
性轉羅曼

因應萬聖節鬼門開所以畫了已經死很久的羅曼(毆),老實講到現在還是覺得這個角色超級可惜的,一邊畫他一邊聽他的戰鬥BGM都還覺得有點難過,羅曼啊!

是說我其實一直想畫羅曼男孕,不過也不知為什畫的卻是性轉版;雖然想意淫他男孕,可是這角色又實在死得太慘,總覺得畫意淫他的圖很奇怪,會有種在消費他的感覺──可是平常我也是消費一堆其他作品的角色求人氣(毆),就不知道為什麼對他特別有種「要是下手了好像有點泯滅人性」的罪惡感,我覺得這都是齒公雞的錯,沒事把角色的便當弄得那麼那個,這樣意淫起來很不方便。


✧ ✧ ✧




- Mpreg Chinese Zodiac: Rabbit -
男孕生肖系列:兔


(點上圖贊助$7+可觀看18+版)

這次的角色是【魔法師與無頭騎士】系列裡的兔子芬尼,其實原著裡他應該是沒有下海的,只是在酒店當圍事而已,小說最後他也回家鄉從良去了,我覺得沒能看到他下海有點可惜,所以在生肖系列裡面自肥一下。(毆)

掰惹味,這系列每張都會有生肖地支的字樣,這張其實也有,並不是忘了畫,而是這張的字樣寫在肛塞上,所以裁切版是看不到的。


✧ ✧ ✧




- Mpreg Trainer -
男孕訓練家


(點上圖贊助$7+可觀看18+版)

PMGO萬聖節送的服裝有夠騷,怒畫一波;雖然其實就是很普通的潮T,配上一個過於可愛的帽帽而已,但我就是覺得在遊戲裡那個樣子看起來有夠騷的:


順帶一提我眼鏡是以前打道館的皮幣買的,現在道館我完全看不懂要怎麼打,也沒有恥力跟一堆人站在路邊推王,我現在還在玩這個遊戲完全只是為了孵蛋而已,所以上面那張圖其實畫的就是我的寫照,我就是ㄧ個以孵蛋為樂的訓練家。

雖然現在還畫什麼PMGO實在是有夠過氣,不過我已經放飛自我了所以我不管,而且我真的還有在玩,我不是跟風亂畫的,我感覺十分優越。



這張長得超級像戴夫,但他不是,他是愛倫坡【黑貓】的男主角,原著沒有設定他的名字,因為我看維基說他是不可靠的敘述者,這個頭銜感覺很炫砲(哪裡),所以我標題就這樣下了。

這張構圖出自我國中時畫的漫畫,那時我很迷愛倫坡,還發瘋想將他的小說都畫成漫畫,不過最後唯一有畫完就只有【黑貓】這篇,之前整理網站的時候順便把當時國中屁孩時期畫的黑歷史也掃上來,要看當時畫的漫畫可點此觀看:

  • THE BLACK CAT | 黑貓

  • 順便做了Before & After比對版:


    由於我國中時還不懂考究,所以漫畫裡的人物服裝很多都不符合原著的十九世紀背景,反而有點像二十世紀初的打扮(但其實也沒有完全符合二十世紀初),本來想說重畫那幕要不要改成符合原著背景的服裝,但想想我又沒有要整篇重製,我只是特別喜歡這幕所以想重畫這幕看看而已,就還是照當年的設定畫了。

    不過實際重畫倒是令我很頹喪,因為我發現重畫版其實沒有國中版騷(?!),雖然當年的畫技是比現在爛很多,但你如果有點進上面的漫畫連結看,就可看出儘管畫技爛,但主角的騷度是一點都不馬虎;雖然我盡力了,但重畫版的神韻跟當年畫的版本實在是不能比,就只是畫技升級而已,其他都沒比較好。

    一方面我也懷疑正是因為重繪,所以會特別有壓力覺得要畫更好才行,反而使得功力無法正常發揮;這張重繪版其實看起來長得很像戴夫,然而他也沒有戴夫的一半騷,不管跟以前比還是跟現在比,騷度都輸到脫褲,有夠杯桑的。

    順說也是因為挖出這篇古早漫,才讓我發現原來我的喜好從國中那時就沒什麼變了,金髮下垂眼男婊子94讚~唯一的差別大概就是,國中的我雖然就會讓金髮下垂眼男婊子當主角了,但也是當【黑貓】這種在短篇裡登場一回就吃便當的角色;現在則是直接讓金髮下垂眼男婊子當長篇主角了,還百分之百不會讓他死,足見金髮下垂眼男婊子的待遇似乎提升了很多,也不知道是因為當時年紀小還不懂婊子屬性的好,還是因為現在比較泯滅良知的關係。



    不知道算不算跟風的女巫慈悲一枚,其實去年看到這造型就想畫了,但無奈去年看到的時候已經太晚來不及在萬聖節畫粗乃,所以就這樣等了一年才畫,我本來以為慈悲今年應該會出別的造型,結果好像沒有的樣,今年感覺討論度比較高的就殭屍小美,畫去年出的女巫慈悲有種些微的過氣感(毆),我FO的幾個DA大手也沒在畫女巫慈悲,就算有畫也是自改的造型不是照官方skin畫的,果然是有點過氣了吧。

    這張的重點跟上面的羅曼性轉差不多,就是我只想畫臉跟奶而已,因為我對男角比較有性趣所以通常有耐心畫到腰部以下,女角的話就不行了,胸部為止是極限了(ㄍ),當然也不用期望我會有耐心刻女角的機械裝備等等,所以你可以看到這張構圖的重點完全就是臉跟奶,其他一概完美迴避。(毆)

    只集中在我想畫的部位這也是有好處的,因為這可以在我失去耐心與專注力之前就盡快把圖畫好,這麼一來就能確保所有部份都是在專注力100%的狀態下完成的,男角因為我有性趣,所以可以多花點時間慢慢磨,女角既然沒性趣,就講求快狠準,咻咻咻就要搞定,沒有絲毫浪費時間的餘地,所以畫女角可以讓我練習抓構圖重點的能力,畫男角則是可以農畫技,算是都有正面助益吧我想。我絕對不是在為我的打混找冠冕堂皇的理由畫虎蘭大家要相信我。

    不過這張還是畫得沒有上面那張性轉羅曼好,這不是我一畫完就知道的,而是之後過了一個月觀察FAV數得出的結論,我想可能愛意程度有差,羅曼我是真的挺廚他的,慈悲畢竟是女角,我再喜歡也還是不至於想幹她(毆),所以呈現出的騷度就沒有羅曼強吧我想;要解決這個問題,我認為就是要讓慈悲也性轉,不過我之前嘗試畫她性轉,每次都失敗,就是因為一直失敗才乾脆不性轉,畫原版的,結果畫原版所呈現的騷度又不夠,也就是我對她的性趣不夠!要有性趣看來還是要性轉才行!可是性轉慈悲我又一直畫失敗!只好畫原版不性轉!然後又不夠騷!進入無限迴圈(ry

    好吧哪天如果我成功試出完美的慈悲性轉,我再上來跟大家報告;其實我一直想畫她性轉然後再讓她男孕,就像拉克絲那樣;明明也是個金髮巨乳,就不知道為什麼慈悲性轉我一直很有障礙,我覺得我應該很擅長畫這型的性轉才對阿。(哪來的幻覺哩)


    留言

    ★您的贊助是我更新的動力❤大大好人一生平安✌(◐Д◑)✌

    ★隨機文章(踩雷區)

    ★超人氣文章區