【Art Pack #29】11月下旬繪圖集之高蘭、昆布醬、病嬌反派啟萌&詛咒機構番外之危險吃貨



▼ 本篇圖也更新在 ▼
DeviantArt | Pixiv | Tumblr | Facebook | Patreon | Twitter

✧ 11月下旬繪集目錄 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/16243661 ||


✧ 歷期繪集賣場 || 本期繪集將於2018年4月上架 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||


上個月諸事不順,拖到現在才更新。


✧ ✧ ✧




- Gawain x Lancelot -
高文 x 蘭斯洛特

是說我還真的差點要為了高文去玩FGO,但好哩加在我玩梅露可物語夠久了,對抽角練角農活動的熱情已經完全被梅露可的營運消磨殆盡,反正去玩FGO也抽不到高文,還是畫圖意淫就好了,累了,不想再付出了

而且這是ㄧ個網羅你懂嗎,因為既然想抽高文,那一定也會想抽亞瑟蘭斯洛特還有梅林R,缺一個都會覺得遺憾,光想就覺得這坑有夠恐怖,還是不用不用= =


不過我還是好想要亞瑟的黏土人ㄛ= =還好我之前在FB該該時沒人要買給我,不然我可能為了一個粘土人就會嫁給你了= =(是要嚇死誰)

大概是因為那時太想要亞瑟黏土人,導致高文也被我畫得有點像亞瑟,我覺得他那種美形中又帶有大猩猩的氣質實在太難拿捏了,蘭斯洛特就好畫很多,因為劍蘭實在長得太醜了,同人隨便怎樣畫都好看。



(劍蘭示意圖)

以前講過,UCA的薛利跟普魯托也算是致敬蘭斯洛特跟高文來的,所以我覺得上面那張高蘭也被我畫得很普薛,不過沒關係,反正找高蘭糧的人不認識薛利跟普魯托,他們不會發現這件事,喝喝(?)


✧ ✧ ✧




- Ritou Seiki -
離島棲鬼


之前看到這個影片的昆布醬有夠騷,怒畫一波。


其實本來就滿喜歡離島棲鬼的造型,紅黑配色歌德貧乳蘿完全我的菜,之前沒畫只是因為我一直看不懂他的服裝是什麼構造;整個艦娘我最喜歡的角色大概也就他而已,可是他是敵役,應該也是拿不到,我就覺得也跟高蘭一樣畫圖意淫就好了,結果也是沒有入坑。



之前聽聞Patreon鎖了ㄧ堆專畫蘿莉正太NSFW的帳號,雖然我算是專注在畫乘黏楠梓孕這塊啦,不過因為現在的畫風比較廢萌,感覺很容易不小心就把乘黏楠梓畫得太幼齒,所以我也滿怕被官方的掃蕩掃到風颱尾ಠ_ಠ,因此這張奇修就沒有在Patreon放全圖;雖然奇修是外星人,原作也沒有明確設定他年齡,理論上應該可以算SAFE啦,但小心駛得萬年船總梅厝!

奇修是我當年看東京喵喵最喜歡的角色!我還買了漫畫版,作畫比動畫版還要崩,但仍然4我ㄉ珍藏!這94真愛!



(動畫版的顏藝奇修示意圖)

我覺得顏藝超棒的,會顏藝的人一定不是壞人。



好啦貼這張奇修正太時期平反一下,動畫版也是有這種萌的作畫,不過那年代穩作畫可遇不可求就是了。

順便貼個OP懷舊一下:


這部很妙的是ㄧ開始看來很NTR屬性的金毛黑肉8+9最後是被旁邊的馬尾男執事給掰彎了w(動畫演得比較河蟹,漫畫的BL暗示很明顯)而雖然纏著女主的奇修是個病嬌反派,想當然耳不該選他,但最後女主本命的那個男主其實是奇修的老闆,然後本體也是個金毛8+9,還差點把女主給殺了;雖然女主ㄧ開始被三個帥哥追好像很爽,可是ㄧ個病嬌、ㄧ個早該出櫃不出櫃的甲甲,然後一個是想毀滅人類的雙重人格魔王,女主最後居然還挑了最神經病有雙重人格的那個,以前的少女漫畫果然都超恐怖的。


✧ ✧ ✧




- Unspeakable Curse Agency 6-4 -
無以名狀的詛咒機構 第6-4話

▲ 點此觀看漫畫 ▲


伊萊正式登場回,結果本來創來當官配的角色現在變得跟反派沒兩樣,官配NO速~


✧ ✧ ✧





- Unspeakable Curse Agency: Eli & Dave -
無以名狀的詛咒機構:伊萊&戴夫

▲ 點此贊助下載1600px高畫質版 ▲


番外漫畫,6話之後的伊萊跟戴夫互動大概就這德性。

BTW因為伊萊這角色是致敬某友,所以穿高領這人設也是跟那友人完☆全☆一☆致☆


留言

⭐您的贊助是我更新的動力💗大大好人一生平安✌(◐Д◑)✌