【Art Pack #37】五月上旬繪圖集之魔法少女★萊佛士&男孕萊佛士、敦威治男孕譚、腦洞漫畫兩則



▼ 本篇圖也更新在 ▼
Patreon | DeviantArt | Tumblr | Pixiv | Facebook | Twitter | Instagram

✧ 五月上旬繪集目錄 ✧
|| https://www.patreon.com/posts/19198186 ||


✧ 歷期繪集賣場 || 本期繪集將於2018年九月上架 ✧
|| https://gumroad.com/mincelot ||



之前都拖太久才更新網誌這邊,結果網誌寫完都沒時間畫長篇漫畫了,所以這個月為了畫新漫畫我要發憤火速更新!ヽ(`Д´)ノ


✧ ✧ ✧




[二創] 魔法少女★萊佛士

因為小萊漫畫人氣一直很低,於是想著該如何讓小萊變得受歡迎呢!左思右想之下,決定把他畫成魔★法★幼★女★太讚了!一定會大賣!(想太多)

服裝設計是參考自原作插圖的這件:



這件之前也畫過一次:



順說萊佛士並不是第一個被我畫成魔法幼女的小說男角,在他之前我畫過悲慘世界的賈維:



那時還是舊畫風時期,有點想用現在的畫風再畫一次魔法賈維看看,改天吧。

既然畫過兩隻魔法幼女了,就不禁覺得搞不好可以系列化,畫個世界名著男角★魔法幼女戰隊,不過蘿莉塔服裝畫起來有夠繁瑣的,大概要我很有愛的的角色才畫得出來吧,而且說要組戰隊,可是賈維是警察,小萊是怪盜,他們兩個絕對會不合吧w


✧ ✧ ✧




[自創漫畫] 男孕無殼蝸牛之寄生緣

▲ 點此觀看漫畫 ▲

男孕腦洞漫畫第二集,還沒看的港檜去看~


✧ ✧ ✧




[二創] 敦威治怪譚 :: 拉維妮亞

這是敦威治怪譚的女角拉維妮亞‧沃特雷的性轉,當初看這篇故事時,我就覺得拉維妮亞如果是男的一定超讚,因為他不但被觸手PLAY,還一次生兩個,挖幹(´◓Д◔`)!洛夫克萊夫特領先業界!

如果你還沒有看過敦威治怪譚這篇小說,這邊有全文翻譯 »【敦威治恐怖事件】

然後這有克蘇魯神話原作的全部翻譯 »【H.P. Lovecraft 作品一覽】

老實說我已經受夠一堆從桌遊、跑團影片、廢萌輕小跟手遊糞game得知克蘇魯神話,連洛夫克萊夫特的一創跟其他人的二創都搞不清楚的菜逼八,在那邊到處問克蘇魯神話要去哪邊入門,拜託你們直接去看原作,不要那麼懶得看字,老是想找現成的懶人包,上面那個網站翻譯很全了,再讓我看到有哪個二百五在那邊當伸手牌,我就把你釘到連你媽都認不出來。

回到本圖,其實原本這個抱怪物嬰兒的動作,我是想畫成戴夫的,但是不知道為什麼畫戴夫做這個動作畫得一點都不順,改畫拉維就超順一次到位,當媽的就是不一樣,戴夫那個只是偽物的傢伙果然還是不行阿,機器人當不了媽哭哭ㄛqq

原本打稿時只打算畫拉維跟他的大兒子就好,不過完稿時覺得背景太空了,就把二兒子也加上,基本上這張我海鰻喜歡的,就跟上次畫的多利安格雷一樣,是一張有很多藍色窗簾畫得很過癮的圖,你可以看到拉維的下半身有點暗紅像血的顏色,就是代表圖中那些東西都是他生的。

在原著中,拉維妮亞這角色其實很空洞也很路人,基本上就是個邪教儀式道具而已,作者並沒有對他有多少刻劃,實際上作者刻劃較多的是那個大兒子威柏,有一說威柏這角色其實某程度上是洛夫克萊夫特的自傳型角色,這樣講就說得通了,為什麼這個角色明明是炫砲狂霸跩外星古邪神直系後裔,但大半時間都在當社交障礙肥宅,成天只想跑圖書館,最後還死得很窩囊,因為就是作者的水仙化身嘛,想想也是摸雞農的事情。

不過因為我不是洛夫克萊夫特,我有共鳴的角色跟他不一樣,所以我畫的是拉維妮亞,威柏跟他弟只是陪襯;前面說過,拉維這角色在原作刻劃並不多,所以我畫的拉維跟原作其實也沒什麼關係了,我想像的拉維是一個更魔性的角色,不是像原作那樣蒼白而空洞,甚至還看得出來作者有點討厭他,原作的拉維只是被信奉邪教的父親利用的犧牲者,原作沒有提到他是否樂意去做那些儀式,但我喜歡想像拉維是個真的很邪魅、很渴望迎接猶格索托斯到來的小騷FOUR,然後一家四口過著幸福快樂的日子,HAPPY TOGETHER~

所以這張圖我是想畫出魔性的感覺,但這張也跟格雷一樣,是那種我自己畫得很開心,但不太會吸引人的類型,我大概也猜得到問題在哪,因為這張只有抱小孩,是小孩已經生出來的時間點,不是男孕時的膨腹貌,所以這張圖就比較沒爆點阿捏。


✧ ✧ ✧




[二創] 男孕萊佛士

▲ 點此贊助$7可看全圖 ▲

這次畫的是上次↓這張OMEGA萊佛士的後續。



想說畫過他那麼多次,還為他畫一堆沒人要看漫畫,也該是時候把他踹下海賣身了。

自從不爽用男神模式畫他之後,從此畫他就跟吃飯喝水一樣順,果然這就是正確對待萊佛士的方式。


✧ ✧ ✧




[自創漫畫] 五十美金的恐怖故事

▲ 點此觀看漫畫 ▲

其實沒有真的五十鎂,只是要惡搞Penny Dreadful的梗而已。



留言

★您的贊助是我更新的動力❤大大好人一生平安✌(◐Д◑)✌

★隨機文章(踩雷區)

★超人氣文章區